Снаряжение

Снаряжение в игре World of Tanks – это набор различных полезных расходных материалов и предметов, которые улучшают некоторые характеристики вашей боевой машины, а также позволяют починить поврежденные мудили и контуженных танкистов.
Основная часть снаряжения стоит не так много, но оно может быть использованным только один раз весь бой, кроме «Подкрученного регулятора оборотов». Использовав снаряжение, на следующий его нужно закупать снова, кроме того случая, когда оно не было использовано.
Список «обычного» снаряжения
Малый рекомплект – чинит один поврежденный модуль танка до его исходного состояния. Используется только вручную. При повреждении орудия полностью восстанавливает его и так далее. Подходит для всех танкистов, всех наций.
Малая аптечка – дает возможность при использовании вылечить одного члена экипажа, если он, конечно, был контужен. Использовать нужно вручную. Она доступна для всех танкистов, всех наций.
Ручной огнетушитель – позволяет незамедлительно потушить пожар. Также требует ручного применения и также подходит для всех танкистов, всех наций.
100-октановый бензин – подходит только для машин, работающих на бензине (германские, французские, английские и американские танки). Он увеличивает мощность вашего двигателя на 5%, что также увеличивает скорость поворота башни и конечно, скорость.
Ленд-лизовское танковое масло – можно поставить только на советские танки. Принцип работы данного снаряжения такой же, как и в 100-октанового бензина: оно также увеличивает мощность двигателя на 5% и аналогично – скорость поворота башни.
Подкрученный регулятор оборотов двигателя танка – увеличивает мощность двигателя танка на целых 10%, однако при длительном использовании повреждает двигатель до желтого состояния. Его можно включать и выключать безграничное количество раз за один бой. Можно установить на китайские и на советские танки.
Качественное масло – работает так же, как и ленд-лизовское масло и тот же100-октановый бензин, только он работает на китайских танках: +5% к мощности двигателя.
Список премиумного снаряжения
Стоит отметить тот факт, что подобное снаряжение стоит порядком дороже, нежели обычное снаряжение, поэтому использовать его нужно намного разумнее. Однако, цена компенсируется качеством, эффект от их использования будет намного заметнее. Премиум снаряжение можно купить, как за серебро, так и за золотые монеты, которые стоят настоящих денег.
Автоматический огнетушитель – уже не требует от вас ручной активации, а сам тушит пожар, когда он начинается, что позволяет сохранить еще больше очков прочности. Кроме этого, он уменьшает возможность возгорания на 10%.
Большая аптечка – защищает экипаж на 15% от возможной контузии, а также позволяет вылечить уже не одного контуженного члена экипажа, а всех. Как и большой рекомплект и автоматический огнетушитель, ее можно установить на всех танках.
Большой рекомплект – увеличивает на 10% скорость починки всех поврежденных модулей и в свою очередь, способен починить все поврежденные модули. Как и большая аптечка, требует ручной активации.
105-октановый бензин – увеличивает мощность двигателя на 10%, что поднимает планку скорости поворота башни танка и увеличивает его динамические характеристики.
Доппаек – можно использовать только на советских машинах. Используется каждый бой и не требует ручной активации игрока. Увеличивает характеристики экипажа на 10%. Если ваши танкисты, к примеру, имеют 115% владению специальностью, то эта прибавка даст уже 125%.
Ящик колы – работает на американских танках. Используется без активации и его нужно закупать каждый новый бой. Повышает характеристики вашего экипажа на 10%.
Шоколад – можно ставить на немецкие танки и никакие другие. Не требует ручной активации и используется при наличии, каждый бой. Повышает характеристики немецкого экипажа танка на 10%.
Бухты – используется на чешских танках. Активировать его вручную не требуется, используется каждый бой. Повышает характеристики чешских танкистов на 10%.
Чай с пудингом – ставиться только на британских экипаж и не требует ручной активации, используется каждый бой. Повышает характеристики британского экипажа на 10%.
Крепкий кофе – работает на французских танках и используется каждый бой. Не требует ручной активации. Повышает характеристики французского экипажа на 10%.
Улучшенный рацион – подходит только для китайского экипажа. Активируется автоматически в начале боя и используется каждый бой. Повышает характеристики китайских танкистов на 10%.
Онигири – ставиться на японские танки. Не требует ручной активации и используется каждый бой. Повышает характеристики японского экипажа на 10%.
: Sevip 19.07.2016 : 4 : 783
  • : боец клана
  • ICQ: 121646387
  • : 25.06.2017
  • : 1
  • : 0
^
  • : боец клана
  • ICQ: 121646387
  • : 6.07.2017
  • : 1
  • : 0
^

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера