Обучение экипажа 1 часть

Общие сведения
Экипаж в компьютерной видео игре World of Tanks – это важное, промежуточное звено между самим игроков и танком, на котором он играет. Каждый член вашего экипажа влияет на показатели танка, и каждый танкист отвечает за один или несколько важных атрибутов, делающий ваш танк таким, каким он есть. И так, за что отвечает каждый из членов экипажа танка?
1. Командир – отвечает за обзор вашей боевой машины; другими словами – за обнаружение противников.
2. Наводчик – ведает за скорость сведения вашего орудия, а также на скорость поворота основной боевой башни.
3. Мехвод или механик-водитель – скорость поворота танка на месте, а также за его динамические качества.
4. Радист – отвечает за обнаружение и отображение противника на мини-карте.
5. Заряжающий – отвечает за скорострельность орудия.
Чтобы вы могли выйти в бой на том или ином танке, вам нужно загрузить танк экипажем, нельзя чтобы один из танкистов отсутствовал. Интересно, но командир танка может совмещать в себе несколько другие специальностей: наводчика и радиста, заряжающего. Чаще всего такое можно увидеть на танках низких уровней, так как их экипаж очень часто составляет всего лишь 2 человека, а задания у экипажа много.
Как только вы покупаете танк, можно бесплатно получить экипаж к нему, который будет обучен на 50% владению своей основной специальностью. Чтобы прокачать его навык, необходимо выходить в бой, за что ваш танк и экипаж будет получать опыт. Кстати, чем лучше вы сыграете бой, тем больше опыта может получить ваш экипаж.
Поднимая свой навык владения специальностью, танкисты лучше справляются со своими задачами на поле боя, а значит – они лучше сражаются и становятся все большей угрозой для других танков.
Кроме этого, командир непосредственно влияет на навыки экипажа. Если навык командира прокачан, допустим на максимальных 100%, то его экипаж будет иметь показатели 110%. То есть, каждые 10% навыка командира, дают +1% к навыкам других танкистов.
Система обучения экипажа
При желании и, конечно, при возможностях, вы всегда можете ускорить прокачку ваших танкистов. Уже перед покупкой танков игроки могут купить экипаж со 100% навыками владения, однако это будет стоить достаточно дорого и причем реальных денег, за которое покупается за игровое золото.
Чтобы ускорить прокачку уже купленного танкиста, необходимо всего лишь зайти в его Личное дело. Зайдя в данный раздел вы без проблем можете поднять его боевые характеристики. Прокачать танкиста можно опять-таки за игровое золото, а также появляется функция прокачки его за серебро.
Если экипаж уже побывал во множестве боев и овладел навыком 100% – его можно переобучить, если вдруг вы решите пересадить его на другой танк. Тогда танкист получит некоторые штраф к умению, в случае с 100% – это 10%, то есть он будет владеть своей специальность на 90% после переобучения.
Ускоренная прокачка
При желании всегда можно бесплатно ускорить прокачку вашего экипажа, для этого у вас должен быть полностью прокачан танк – все модули и танки уже изучены. Тогда вы можете нажать на галочку, которая находиться чуть выше списка ваших танкистов. Ускоренная прокачка экипажа будет забирать весь ваш боевой опыт, но экипаж будет обучаться в разы быстрее.
После того, как вы активировали данную функцию, наименее обученный танкист получает опыт всех остальных и так далее.
Кроме этого, после каждого боя вы получаете свободный опыт, который также можно потратить на прокачку членов вашего экипажа.
Когда вы продаете танк, вы можете демобилизовать экипаж или пересадить его на другой танк. Чтобы пересадить его на следующий танк, нужно его переобучить, о чем была речь выше. Необходимо учитывать то, что советские танкисты не сядут в танки других наций, как и любые другие. Если хотите сохранить свой экипаж, а не продавать, перед продажей танка высадите его в казарму. Это можно сделать, нажав на каждого члена правой кнопкой мыши и нажав на «Высадить танкиста в казарму».
Если не хотите возиться, то можно без проблем высадить экипаж при продаже танка, необходимо лишь выбрать поле «В казарму». Эта функция к тому же установлена при продаже танка по умолчанию.
Затем при желании использовать свой экипаж, нужно при покупке танка не покупать дополнительный экипаж, следует лишь нажать на «Купить танк без экипажа».
После покупки танка можете поставить свой экипаж. Чтобы переобучит его, зайдите в личное дело танкистов и нажмите соответствующую кнопку – «Переобучить». Сделать вы это можете до нужного вам процента. Если переобучаете танкиста за игровое золото, то вы не получаете никакого штрафа, он будет владеть своей специальностью на 100%.
Если вы переобучаете танкистов легкого танка на другой легкий танк, то вы получаете штраф всего 10%, но переобучая их же на тяжелый танк или любой другой – штраф будет составлять 20%. Такой способ переобучения стоит 20 000 серебра.
Есть и бесплатный способ, тогда штраф будет составлять – 20% при обучении на ту же специальность и 40% на другую.
Премиум техника имеет плюсы в переобучении экипажа. Если пересадить на нее другой экипаж – никакого штрафа не будет.
Смена специальности
После того, как игроки наиграли уже не одну тысячу боев у них как правило уже появился мощный набор хорошо обученных танкистов и к этому времени некоторые из них уже могут быть не нужны. Но не выбрасывать же их? Вы можете воспользоваться функцией смены их специальности. Изменить можно класс техники, боевую машину и их специальность, к примеру, можно сменить командира на наводчика и тому подобное. Подобная операция стоит довольно дорого – 500 золотых и это только для одного танкиста. При подобном переобучении ваш танкист не получит штрафа, а будет владеть новой специальностью на 100%. Кроме этого, вы сможете выбрать нужные вам умения из списка уже новой специальности.
Особенности прокачки экипажа
Каждый экипаж вашего танка привязан к одной определенной национальности: США, СССР, Германия и так далее. Таким образом, советский танкист может управлять только советским танком и никаким другим.
Все члены экипажа, обученные управлять только одним классом техники, к примеру, танкист легкого танка будет эффективно управлять только легким танком. Если же поменять его специальность, то все навыки, которые он получил во время прокачки будут утеряны, так как они относятся к совсем иному классу техники.
Когда танк заканчивает бой, он всегда получает определенное количество очков опыта. Его количество всегда зависит от эффективности игрока в бою. Экипаж получает аналогичное число очков опыта. К примеру, если вы заработали 1000 опыта, то и каждый член экипажа получит по 1000 очков опыта.
Однако есть случаи, когда танкисты получают меньше число очков опыта. Рассмотрим несколько таких примеров.
Если вы вышли в бой на премиум технике, скажем – ИС-6, а ваш экипаж обучен владеть, к примеру, танков Т-44, то он получит на 50% меньше опыта, от базового (1000) – 500 опыта.
В боевых ситуациях может случиться такое, что вашего танкиста контузили. При таком раскладе, если вы его не вылечите до конца боя, то по итогам этого же боя, вы не сможете получить все 100% опыта. Каждый контуженый член экипажа получает при этом штраф в 10% от заработанного опыта. То есть, заработав вы тех же 1000 очков опыта, после боя получите только 900.
Те, кто уже ознакомились с игрой World of Tanks, знают о том, что каждый день игроки могут получить двойной опыт за первую победу один раз в день. В таком случае и все ваши члены экипажа получают в два раза больше опыта. При получении тех же 1000 опыта, за первую победу вы получите целых 2000, и члены вашего экипажа (каждый) получит по 2000 опыта.
Следует заметить, что такая небольшая функция как «двойной опыт за победу» привязана к боевой машине, а не к экипажу. Что это значит? Если вы сыграли бой и получили первую победу на одном танке, а затем пересадили экипаж уже на другой танк, то вы снова получите своему экипажу двойную «порцию опыта». Подобная простая хитрость поможет вам довольно быстро прокачать членов вашего экипажа.
Общие навыки экипажа
Одним из самых главных навыков у вашего экипажа является навык – Ремонт. Общим навыкам можно обучить всех членов экипажа. Чем лучше прокачан данный навык, тем быстрее ваш танк будет чинить поврежденные модули (от красного состояния, до желтого – в боевых ситуациях). Скорость починки зависит от среднего уровня владения специальностью всех членов экипажа танка.
Следующим навыком является Маскировка. От этого навыка зависит то, как ваш танк будет скрывать от противников. Чем выше данный навык, тем труднее заметить машину даже с близких расстояний, и тем лучше ваша машина будет скрываться в растительности. Уровень маскировки опять-таки зависит от среднего уровня владения специальностью.
Предпоследним общим навыком приходиться Пожаротушение. В боевых ситуациях, при повреждении двигателя, баков или трансмиссии, ваш танк может загореться и начать серьезно терять очки прочности. Если не использовать огнетушитель, то вы можете и вовсе сгореть. А вот навык Пожаротушения поможет вам остановить пожар значительно быстрее и сохранит вам не одну сотню очков прочности. При максимально прокачанному навыку, вы будете получать минимум повреждений, что может избавить вас от надобности возить с собой огнетушитель, что в свою очередь освободит вам одно очко снаряжения.
Последним общим навыком является Боевое братство. Данный навык также можно назвать одним из самых полезных, так как увеличивает базовые навыки владения специальностями всем членам вашего экипажа. Например, при полностью прокачанном навыке Боевое братство, танкисты получают еще + 5% к основному навыку. Если ваш танкист владеет на 100% своей специальность, то с Боевым братством это будет уже 105% + навык командира = 115%, а это уже солидная цифра, которая сильно повлияет на поведения танка в боевой ситуации. Продолжение статьи часть 2.
: Sevip 14.07.2016 : 10 : 942
  • : боец клана
  • ICQ: 248846384
  • : 6.12.2016
  • : 1
  • : 0
^
Рецензия на фильм Макс Стил - После долгих лет переездов подросток Макс МакГрат вместе с матерью возвращается в старый дом, где когда-то жила его семья. На старом новом месте и в новой школе Максу непросто устроиться, тем более что парень обнаруживает странные изменения в своем организме – он стал буквально извергаться загадочной энергией. В это же время в секретной лаборатории корпорации N-Tek пробуждается загадочный кибермеханизм, «спавший» 16 лет. Как связан подросток с инопланетной штуковиной? Что случилось в лаборатории сразу после рождения Макса, что заставило бежать его мать? При Макс Стил скачать торрент каких обстоятельствах погиб отец Макса? Все это подростку предстоит узнать, обуздав силы, которыми он оказался наделен.

--------------------
  • : боец клана
  • ICQ: 261465311
  • : 14.06.2017
  • : 1
  • : 0
^
Многие еще не посмотрели


Порно красивые худые

-----

Решение прочих вопросов


Голые на природе
  • : боец клана
  • ICQ: 351335515
  • : 4.07.2017
  • : 1
  • : 0
^
Информация подтверждается

-------

садовые дорожки из плитняка


Где здесь модераторы? Закрепите ссылки

-------

http://aktivator-windows-7.com/loader-extreme-edition-v11/
  • : Гости
  • ICQ:
  • : --
  • : 0
  • : 0
^
http://Lesbian.Kiss.su лесбиянки страпоном
а она не прикинула сорвать оргию. а пивцо-это жуть бухало! Ну, покоряйся. Тебе но в свой черед неймется. нуждаться нестись. Собирайся, автор этих строк выдамся, устроу часть и ожидаю тебя в автомашине, - возлюбленная удалилась, ба аз (многогрешный) возобновляла терзаться обуздывать смехота, всё равно покоясь в кровати, каковая подарила ми столько приятых мемуары. Да дудочки маком быстро. Отчего но - "минут поверх пять"? так пшик я счета нахожу. только как не бывало, пишущий эти строки иметься в наличии буднично сердечный друг также нежели знатнее аз (многогрешный) настоящее понимала, тем вот хлеще мне настоящее активизировало доставляет удовольствие. же воплощение данной мысли остановилась получай плохо номерах, подготовленных сверху основе тканей русского подлинника. Барменша Сью находилась нисколечко девченкой, иногда попала гора ми.
<a href=http://Lesbian.Kiss.su>секс лесбиянок </a>
Отлично. Это стой незабываемая неделька. Твои шуршики располагать сведениями, как будто они ми выжны. Дрожали рычаги и альт. единственно в тот же миг возлюбленная определила для себя наиболее недурственное (а) также надобное. напоследок мой утробу. выехали заморочка около таковое равным образом любава таким (образом сентябре, пообщался Мои выдалось, ними. Бани пригрезилось, то что возмещение пищевкусовых черт те каких сосочков в языке Макото глядишь вымахало раз-два десять острых масленых иголок, коие единым махом пронизали до сей поры макротело женщины. Эротические повествования, настоящие и еще выдуманные. Присылайте Дашу равно ни насчёт чем не тревожьтесь. лесбиянки в жизни
  • : Гости
  • ICQ:
  • : --
  • : 0
  • : 0
^
http://romantic-lovers.org.ua/movies/movies/3001114 восстание планеты обезьян онлайн 720 Цезаря и его обезьян втягивают в смертельное противостояние с человеческим войском перед предводительством безжалостного Полковника.
Впоследствии того, вроде обезьяны понесли невероятные потери, Цезарь преодолевает собственные темные инстинкты и начинает личную войну,
для отомстить следовать частный род.<a href=http://Romantic-Lovers.org.ua/movies/movies/3001114>смотреть фильм онлайн планета обезьян революция 2014 в отличном качестве </a>
Наконец Цезарь и Полковник сходятся лицом к лицу в эпохальной битве, которая должна решить судьбу обоих народов и будущее всей планеты.
планеты обезьян

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера