Обучение экипажа 2 часть

Дальше пойдут умения, которые доступны только каждому отдельному члену экипажа.
Умения командира
1. Мастер на все руки. При контузии одного из членов экипажа, командир может заменить его, что не даст вашему танку потерять в эффективности. Следует учесть, что заменяются только основные специальности. Чем больше членов экипажа будет выведено из строя, тем хуже будет справлять с обязанностями командир. Умение начинает работать с момента прокачки.
2. Наставник. Данное умение дает возможность получать экипажу большее число очков опыта всем танкистам, кроме самого командира. Чем лучше прокачанное данное умение, тем больше опыта получает экипаж.
3. Орлиный глаз. Очень полезное умение, которое увеличивает радиус обзора вашего танка, а обзор – это один из самых главных показателей вашего танка. Важно то, что когда ваши приборы наблюдения повреждены этот навык сильно уменьшает штраф обзора.
4. Шестое чувство. А вот этот навык без споров можно назвать самым полезным из всех существующих в данной игре. Его полная прокачка дает возможность понять, видит вас противник или нет. Если вас заметили, начинает гореть «лампа». Следует знать, что данное умение включается при 100% изучения.
5. Эксперт. Полезное умение, который при наведении на противника показывает, какие модули у него повреждены, или какие танкисты контужены. Это позволит вам сконцентрировать огонь туда, где это наиболее повредит противнику. Данное умение также работает только при 100% изучении.
Умения механика-водителя
1. Виртуоз. Данное умение увеличивает скорость поворота вашей ходовой.
2. Плавный ход. Чем больше прокачивается данное умение, тем меньшим становиться уровень разброса вашего орудия во время езды танка, другими словами – его стабилизация становиться лучше.
3. Король бездорожья. При езде по труднопроходимых поверхностях, сопротивляемость вашей машины этим грунтам уменьшается, то есть вы будете быстрее набирать скорость на таких поверхностях, будете быстрее поворачивать и быстрее ездить в целом.
4. Чистота и порядок. Это умение уменьшает возможность подпала вашей боевой машины. Чем выше этот навык, тем большая вероятность, что вы не загоритесь при серьезных повреждениях двигателя, баков и трансмиссии.
5. Король тарана. Полезное умение для быстрых и тяжелых машин. Оно увеличивает урон врагу при столкновении и уменьшает его для вас. Чем выше оно прокачано, тем больший урон вы наносите врагу, и тем меньший вы получаете сами.
Умения наводчика
1. Снайпер. Полезный навык, который увеличивает шанс нанесения критического урона модулям танка и его экипажу. Работает только при 100% изучении.
2. Мастер-оружейник. Когда ваше орудие повреждено, это умение уменьшает разброс на целых 50%, что сильно компенсирует штраф при поврежденном орудии. Начинает работать с начала изучения.
3. Злопамятный. Данный навык работает только при 100% изучении. Действует он так: засвеченный вами танк будет виден на две секунды дольше, и только при том, что ваше орудие наведено на него. Навык не действует, если его засветил другой танк.
4. Плавный поворот башни. Это умение уменьшает разброс орудия при повороте башни вашего танка. Другими словами, стабилизация орудия улучшается, что делает стрельбу более комфортной.
Умения радиста
1. Ретранслятор. Чем сильнее изучен данный навык, тем больше радиус действия радиостанции у всех танков союзников, то есть дальность радиосвязи будет увеличиваться.
2. Изобретатель. Действует с начала прокачки и увеличивает радиус действия вашей радиосвязи. Важно знать, что если у вас два радиста, будет учитываться только максимальный показатель одного из радистов. Это относиться и к другим членам экипажа танка, который может насчитывать два (два радиста, два заряжающих).
3. Из последних сил. Когда ваш танк уничтожают, а радист на тот момент на был контужен, то он позволяет передавать разведанные вашим союзникам несколько дополнительных секунд. Эффект опять-таки не суммируется, если у вас два радиста. Начинает работать только при 100% владения навыком.
4. Радиоперехват. Умение, увеличивающее радиус обзора вашей боевой единицы. Работает с начала изучения и не суммируется, если у вас два радиста.
Умения заряжающего
1. Интуиция. Этот навык действует только, если изучен при 100%. Действует тогда, когда вы меняете типы боеприпасов. К примеру, ББ на БП. При этом есть шанс того, что снаряд поменяется без времени перезарядки. Интересно то, что если у вас два заряжающего с этим навыком, то шанс срабатывания растет.
2. Бесконтактная боеукладка. Данный навык увеличивает прочность боеукладки вашего танка. Работает только тогда, когда навык изучен на 100%. Чем выше прочность вашей боеукладки, тем меньший шанс ее подрыва.
3. Отчаянный. Очень полезный навык, который повышает выживаемость вашей машины в разы в тот момент, когда ее прочность опускается до 10% и меньше. В таком случае скорость перезарядки вашего орудия уменьшается, что позволяет стрелять ему быстрее. Работает только после полного изучения навыка. Если у вас два заряжающих, то эффект не суммируется.
Важные факты
Важно то, что если у вас два радиста, или скажем два заряжающих, то им лучше качать различные навыки, так как большинство из них не суммируются. Если качать всем одно и тоже, то эффекта от этого не будет никакого, а значит весь опыт вы потратите впустую, чего не должен допускать ни опытный игрок, ни новичок World of Tanks. Есть только несколько навыков, которые суммируются: боевое братство, ремонт, пожаротушение, маскировка и интуиции.
Как только ваш член экипажа получает новый навык, то на изучении каждого следующего навыка будет требоваться уже в два раза больше опыта. Таким образом, прокачиванием каждого следующего навыка будет требовать все больше и больше времени. Именно поэтому нужно здраво понимать и осознавать, какие навыки нужны вашему экипажу в первую очередь, ведь потом их будет прокачать очень трудно – на это уйдут тысячи боев (и это только на одной машине).
Важно уметь понимать, какие навыки нужны определенной машине и определенном классу техники. К примеру, огромному танку – ТТ, не нужно прокачивать маскировку, она ему ничего полезного не даст, а вот незаметной ПТ-САУ лучше прокачать маскировку, нежели тот же ремонт или пожаротушение. ТТ больше важен тот же ремонт.
Помните, опытный экипаж – один из главных залогов вашего успеха на поле боя. Прокачивайте своих танкистов, и они лучше будут вам служить, они смогут превратить ваш обычный танк в настоящую машину убийств, которая будет превосходить над противником в некоторых показателях, что важно на поле боя.
Побольше вам нагиба на полях сражений, качайте экипаж и вас ждет успех в игре World of Tanks.

: Sevip 14.07.2016 : 6 : 496
  • : Гости
  • ICQ:
  • : --
  • : 0
  • : 0
^
http://romantic-lovers.org.ua/movies/movies/3001114 планета обезьян смотреть онлайн 2014 Цезаря и его обезьян втягивают в смертельное противостояние с человеческим войском под предводительством безжалостного Полковника.
Затем того, словно обезьяны понесли невероятные потери, Цезарь преодолевает собственные темные инстинкты и начинает личную войну,
для отомстить следовать свой род.<a href=http://romantic-lovers.org.ua/movies/movies/3001114>планета обезьян онлайн 720 </a>
Напоследок Цезарь и Полковник сходятся лицом к лицу в эпохальной битве, которая должна решить судьбу обоих народов и будущее всей планеты.
смотреть планету обезьян

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера